Сервис бизнес рассылок в WhatsApp по своей базе клиентов

Когда пользователь выбирал ответ нажатием на кнопку, диалог с ним автоматически отмечался определённым тегом, который мы заранее настроили. Таким образом, аудитория была разделена на сегменты и каждый сегмент был отмечен своим тегом. Когда мы делали следующие рассылки, то отбирали сегмент получателей, отмеченных нужным нам тегом и отправляли подходящее им предложение. Кстати, такая квалификация чат-ботом настраивается за полчаса и для этого не нужны специальные знания.

Для получения доступа к WBA вам следует заполнить форму и пройти проверку у одного из партнеров Facebook — владельца мессенджера. При выборе темы стоит также ориентироваться на существующие типы рассылок. Ниже мы дадим подробные инструкции для применения WBA и WhatsApp Broadcast. А сейчас перейдем к новостям сервиса и подготовке к созданию и запуску кампании.

WhatsApp Business Api

Согласно статистике, примерно каждый второй житель земли в возрасте от 12 до 64 лет
использует мессенджеры как основное средство общения. Каждый день мы отправляем десятки (если не сотни)
сообщений своим родным, друзьям, коллегам и партнерам. Такая популярность сделала мессенджеры не только
доступным средством для общения, но и эффективным методом продвижения бизнеса и удобным каналом для
поддержания связи с клиентами. О популярных мессенджерах и продвижении в них мы уже
рассказывали в этой статье.

Рассылка в Whatsapp

Если мессенджер получит много жалоб на одного отправителя, то заблокирует соответствующий шаблон и, возможно, номер. Чтобы снова воспользоваться шаблоном, придется повторно отправить его на модерацию. По словам руководителя онлайн-продвижения бренда Светланы Варцаба, эксперимент с WhatsApp в компании признали успешным, несмотря на  часть негативных отзывов. Во-первых, позитивных отзывов с благодарностью за внимание было гораздо больше, во-вторых, часть клиентов после этого совершили покупку.

Почему Wapico идеален для WhatsApp рассылок?

Современные бизнес-коммуникации требуют эффективных решений, и бесплатная Рассылка в Whatsapp стала незаменимым инструментом для поддержания связи с аудиторией. Его команда обнаружила в коде мошеннических сайтов ссылки на более чем 600 номеров WhatsApp со всего мира. “При появлении сообщений о злоупотреблениях мошенники быстро переходят на новую инфраструктуру”, обеспечивая “устойчивую анонимность и непрерывность работы”, говорится в новом отчете компании. Другие подозревали в утечке данных компанию WhatsApp, которую в мае обвинили в утечке 500 млн номеров и на которой разворачивалась основная часть этой аферы. “Мы проводили ИИ-мониторинг брендов для одного крупного клиента, когда обнаружили у него большое количество поддельных доменов”, — говорит вице-президент CloudSEK Кушик Сивараман.

  • К примеру на ключевое слово «Согласен» сработает ответ клиента «Да я согласен».
  • Всё ,что нужно сделать, чтобы ими воспользоваться – зайти в личный кабинет, добавить сообщение, получателей и отправить рассылку.
  • Ведь количество пользователей
    WhatsApp с каждым днем становится только больше, а удобство и доступность в разы превосходит
    другие средства связи.
  • Рассмотрим подробно преимущества и недостатки продвижения бизнеса в WhatsApp и использования рассылок, чтобы узнать подойдет ли вам такой метод.
  • В случае частых жалоб на спам от пользователя, который получает сообщения с вашего номера, WhatsApp может заблокировать ваш аккаунт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *